((1)) UN PAVO FRESCO DE 5KG.
((2)) RELLENAR CON VARIEDAD DE VERDURAS SAZONADAS CON AJO, SAL Y ROMERO.
((3)) PREPARAR LA CHAROLA CON PAPEL ALUMINIO Y PRECALENTAR EL HORNO A 280 GRADOS.
...((4)) BAÑAR EL PAVO CON : 1 TAZA DE RON --- 1 TAZA DE BRANDY --- 1 TAZA DE COÑAC --- 1 TAZA DE WHISKEY --- 1 TAZA DE CHAMPAGNE -- 1 TAZA DE VINO TINTO --- 1 TAZA DE VINO BLANCO --- 1 TAZA DE CERVEZA CLARA -- 1 TAZA DE CERVEZA OSCURA.EMPAPELARLO CON EL PAPEL ALUMINIO GRUESO5.
((5))SE HORNEA EL PAVO A 230 GRADOS POR 1HR.
((6)) SE SACA EL PAVO DEL HORNO.
(( 7)) SE DEJA ENFRIAR POR 1HR.
((8)) TIRAS EL PINCHE PAVO A LA BASURA Y TE TOMAS EL CALDITO! HAHAHHAHA
FELIZ NAVIDAD!!
por la disque chef cynthia!!
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