Buscar este blog

Powered By Blogger

viernes, 24 de diciembre de 2010

QUIERES UNA RECETA DE PAVO?... PUES AHÍ TE VA!

((1)) UN PAVO FRESCO DE 5KG.
((2)) RELLENAR CON VARIEDAD DE VERDURAS SAZONADAS CON AJO, SAL Y ROMERO.
((3)) PREPARAR LA CHAROLA CON PAPEL ALUMINIO Y PRECALENTAR EL HORNO A 280 GRADOS.
...((4)) BAÑAR EL PAVO CON : 1 TAZA DE RON --- 1 TAZA DE BRANDY --- 1 TAZA DE COÑAC --- 1 TAZA DE WHISKEY --- 1 TAZA DE CHAMPAGNE -- 1 TAZA DE VINO TINTO --- 1 TAZA DE VINO BLANCO --- 1 TAZA DE CERVEZA CLARA -- 1 TAZA DE CERVEZA OSCURA.EMPAPELARLO CON EL PAPEL ALUMINIO GRUESO5.
((5))SE HORNEA EL PAVO A 230 GRADOS POR 1HR.
((6)) SE SACA EL PAVO DEL HORNO.
(( 7)) SE DEJA ENFRIAR POR 1HR.
((8)) TIRAS EL PINCHE PAVO A LA BASURA Y TE TOMAS EL CALDITO! HAHAHHAHA




FELIZ NAVIDAD!!




por la disque chef cynthia!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario